Stasera pizza e la mia marmellata di albicocche

vota adesso
Dessert
media
30 min
207 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.53 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliato le albicocche e le lasciate tutta la notte coperte di zucchero. Si è formato un bello sciroppo, messo tutto al fuoco ed in poco tempo comincia ad addensarsi.
  • Appena è pronta riempire i barattoli, puliti ed asciutti, tapparli e capovolgerli subito, ancora bollenti, lasciandoli così tutta una notte.
  • Con poco zucchero il sapore ne guadagna, si mantiene quello della frutta, ma si perde un pò in durata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: