Stasera pizza e la mia marmellata di albicocche
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.53Euros€ (0.13€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliato le albicocche e le lasciate tutta la notte coperte di zucchero. Si è formato un bello sciroppo, messo tutto al fuoco ed in poco tempo comincia ad addensarsi.
- Appena è pronta riempire i barattoli, puliti ed asciutti, tapparli e capovolgerli subito, ancora bollenti, lasciandoli così tutta una notte.
- Con poco zucchero il sapore ne guadagna, si mantiene quello della frutta, ma si perde un pò in durata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 50.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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