Petitchef

Stasera pizza e la mia marmellata di albicocche

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
media
207 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliato le albicocche e le lasciate tutta la notte coperte di zucchero. Si è formato un bello sciroppo, messo tutto al fuoco ed in poco tempo comincia ad addensarsi.
  • Appena è pronta riempire i barattoli, puliti ed asciutti, tapparli e capovolgerli subito, ancora bollenti, lasciandoli così tutta una notte.
  • Con poco zucchero il sapore ne guadagna, si mantiene quello della frutta, ma si perde un pò in durata.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Stasera pizza e la mia marmellata di albicocche, foto 1
Stasera pizza e la mia marmellata di albicocche, foto 2
Stasera pizza e la mia marmellata di albicocche, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette Dolci con le albicocche: le migliori ricette Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota