Farinata di ceci

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Stuzzicherie
facile
8 h 30 m
271 Kcal

Una ricetta che è facile da rifare.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.45 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 ore
Cottura30 min
  • In una ciotola mettere la farina e aggiungere circa metà dell’acqua, girando con una frusta, poi continuare a versare l’acqua poca alla volta , sbattendo sempre molto bene.
  • Poi versare l’olio e il sale e mettere a riposare 6/8 ore togliere eventualmente la schiuma che si forma.
  • Poi riscaldato il mio fornetto Ferrari al massimo, dopo 10 minuti appoggiato la teglia usa e getta , e dopo circa 20 minuti si era formata una bella crosticina dorata, è un piatto regionale.
  • Volendo si può aggiungere 5 minuti prima della cottura un pochino di rosmarino, tagliata a spicchi e servita con del formaggio morbido.
    Servire calda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
arpa40Arpa40

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