Farinata di ceci
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Una ricetta che è facile da rifare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.45Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 ore
Cottura30 min
- In una ciotola mettere la farina e aggiungere circa metà dell’acqua, girando con una frusta, poi continuare a versare l’acqua poca alla volta , sbattendo sempre molto bene.
- Poi versare l’olio e il sale e mettere a riposare 6/8 ore togliere eventualmente la schiuma che si forma.
- Poi riscaldato il mio fornetto Ferrari al massimo, dopo 10 minuti appoggiato la teglia usa e getta , e dopo circa 20 minuti si era formata una bella crosticina dorata, è un piatto regionale.
- Volendo si può aggiungere 5 minuti prima della cottura un pochino di rosmarino, tagliata a spicchi e servita con del formaggio morbido.
Servire calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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