Pizza di pancarrè

Una classica ricetta svuotafrigo,da personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono.Presa e riadattata da cookaroundforum-mariellam
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.95Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- La dose che vi propongo è per foderare uno stampo piccolo da plumcake di quelli usa e getta.
Prendete le fette di pancarrè togliete i bordi e mette il primo strato. Adagiatevi sopra alcune fette di prociutto cotto, un pò di mozzarella a dadini.
Fate un altro strato con il pancarrè senza bordi, altro prosciutto e altra mozzarella. Terminate con un ultimo strato di pane. Sbattete un uovo con il latte (quattro cinque cucchiai).
Bagnate con questo composto le fette di pancarrè,insistendo soprattutto con i bordi e passando poi al centro. Il pane deve essere morbido ma non eccessivamente bagnato.
Passate in forno caldo a 180 gradi finchè non sarà dorato. Mangiatelo tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio