Petitchef

Pizza di pancarrè

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Una classica ricetta svuotafrigo,da personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono.Presa e riadattata da cookaroundforum-mariellam

Ingredienti

4

Preparazione

  • La dose che vi propongo è per foderare uno stampo piccolo da plumcake di quelli usa e getta.

    Prendete le fette di pancarrè togliete i bordi e mette il primo strato. Adagiatevi sopra alcune fette di prociutto cotto, un pò di mozzarella a dadini.

    Fate un altro strato con il pancarrè senza bordi, altro prosciutto e altra mozzarella. Terminate con un ultimo strato di pane. Sbattete un uovo con il latte (quattro cinque cucchiai).

    Bagnate con questo composto le fette di pancarrè,insistendo soprattutto con i bordi e passando poi al centro. Il pane deve essere morbido ma non eccessivamente bagnato.

    Passate in forno caldo a 180 gradi finchè non sarà dorato. Mangiatelo tiepido.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

05/03/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con le zucchine
Pizza rustica con le zucchine
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza quattro stagioni
Pizza quattro stagioni
4 porzioni
facile
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza capricciosa - ricetta facile
Pizza capricciosa - ricetta facile
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pull apart pizza - ricetta inglese
Pull apart pizza - ricetta inglese
12 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di pizza
Corona di pizza
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota