Pizza di pancarrè

Pizza di pancarrè
Portata principale
facile
25 min
305 Kcal

Una classica ricetta svuotafrigo,da personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono.Presa e riadattata da cookaroundforum-mariellam

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.95 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • La dose che vi propongo è per foderare uno stampo piccolo da plumcake di quelli usa e getta.

    Prendete le fette di pancarrè togliete i bordi e mette il primo strato. Adagiatevi sopra alcune fette di prociutto cotto, un pò di mozzarella a dadini.

    Fate un altro strato con il pancarrè senza bordi, altro prosciutto e altra mozzarella. Terminate con un ultimo strato di pane. Sbattete un uovo con il latte (quattro cinque cucchiai).

    Bagnate con questo composto le fette di pancarrè,insistendo soprattutto con i bordi e passando poi al centro. Il pane deve essere morbido ma non eccessivamente bagnato.

    Passate in forno caldo a 180 gradi finchè non sarà dorato. Mangiatelo tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso