Pizza con funghi trifolati e peperoni

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
231 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.62 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sciogliere il lievito in 250 gr di acqua e latte.Amalgamare la farina, con lo zucchero, l' olio ed il sale.
  • Unire il lievito ed impastare molto bene .Formare un panetto e far lievitare per 30 minuti circa, a seconda della stagione.
  • Stendere poi la pasta in una teglia da pizza anti-aderente e farcire a piacere.
  • Per il condimento:
    Funghi trifolati.Peperoni tagliati a listarelle e cotti solo con dell' acqua in una padella.Condirli poi a freddo olio sale ed aglio e versare sulla pizza.Mozzarella tagliata a cubetti.
  • Cuocere in forno caldissimo a per circa 30 minuti, poi dipende dal forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: