Pizza con funghi trifolati e peperoni
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito in 250 gr di acqua e latte.Amalgamare la farina, con lo zucchero, l' olio ed il sale.
- Unire il lievito ed impastare molto bene .Formare un panetto e far lievitare per 30 minuti circa, a seconda della stagione.
- Stendere poi la pasta in una teglia da pizza anti-aderente e farcire a piacere.
- Per il condimento:
Funghi trifolati.Peperoni tagliati a listarelle e cotti solo con dell' acqua in una padella.Condirli poi a freddo olio sale ed aglio e versare sulla pizza.Mozzarella tagliata a cubetti. - Cuocere in forno caldissimo a per circa 30 minuti, poi dipende dal forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 45.4g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!