Pizza con gorgonzola

18 ricette

La pizza deriva direttamente dalla trazione napoletana e prevede un condimento a base di salsa di pomodoro, mozzarella rigorosamente di bufala ed un paio di foglie di basilico fresco. Se questa è la ricetta della classica pizza margherita, esistono però innumerevoli varianti con gli ingredienti più vari, dalla pizza alla diavola con salame piccante a quella alle quattro stagioni, dalla marinara alla capricciosa, con aggiunta di funghi e carciofi.

Ricetta Pizza mozzarella, gorgonzola e noci

Pizza mozzarella, gorgonzola e noci

Portata principale facile -- 624 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina Manitoba 1 cubetto di lievito di birra 200 gr di acqua 100 gr di latte 10 gr di sale 10 gr di zucchero 20 gr di...
Ricetta Pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza con radicchio e gorgonzola

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: pasta allo yogurt già lievitata 600 gr di radicchio di Treviso invernale 350 gr di gorgonzola 2 mozzarelle olio extravergine di oliva sale
Ricetta Pizza gorgonzola e pancetta

Pizza gorgonzola e pancetta

Portata principale facile 1 h 20 m 294 kcal
Ingredienti: 100 g farina 00 50 g farina manitoba 5 g lievito di birra 15 dl di acqua 25 g di pancetta affumicata 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1...
Ricetta Pizza carciofini, gorgonzola e prosciutto crudo!

Pizza carciofini, gorgonzola e prosciutto crudo!

Portata principale media 5 ore 40 min
Ingredienti: Ingredienti(con questi ingredienti viene un grande impasto!): 500 g di farina (per il primo impasto) +700 g per il secondo ; 750 g d’acqua tiepida;...
Ricetta Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci

Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci

Portata principale facile 40 min 564 kcal
Ingredienti: 150 g farina 0 150 g farina 00 50 g farina manitoba 50 g di gorgonzola un cubetto di lievito di birra 25 dl di latte 1 patata lessa 1 cucchiaino...
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola

Pizza con speck e gorgonzola

Portata principale media 6 ore 15 min
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista

Portata principale media 11 h 18 m 763 kcal
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ricetta Una pizza ai 5 formaggi.

Una pizza ai 5 formaggi.

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 600 g di semola di grano duro rimacinata 290/300 g di acqua 6/7 gr di lievito di birra fresco un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Pizza quattro gusti

Pizza quattro gusti

Portata principale facile 30 min 879 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g. di farina 1 bustina di lievito disidratato 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale Per il sugo: ¾ di...
Ricetta Pizza ai 2 formaggi e salame

Pizza ai 2 formaggi e salame

Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la farcitura: 300 g di pelati 2 fior di latte gorgonzola q.b. salame basilico q.b.
Ricetta Pizza al gorgonzola

Pizza al gorgonzola

Portata principale facile 2 h 12 m 1122 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 300 g di...
Ricetta Pizza ai quattro formaggi

Pizza ai quattro formaggi

Portata principale media 20 min 1257 kcal
Ingredienti: 230--250 g circa di pasta per pizza 50 g di mozzarella tritata 50 g di gorgonzola a pezzetti 50 g di fontina grattugiata grossolanamente 50 g di...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe