Pizza con stracchino e pancetta affumicata

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cominciate col preparare la pasta base per la pizza, seguendo se preferite la ricetta del blog.
Scaldate il forno a 220. - Stendete la pasta, disponetela in una teglia da pizza rettangolare di 22x30 cm, unta con 2-3 cucchiai d?olio e lasciatela riposare per 15 minuti.
- Nel frattempo tagliate le fette di pancetta affumicata a pezzetti di 4-5 cm, e fateli saltare in una padella senza condimento per un paio di minuti, fin quando inizieranno a dorarsi.
- Riducete a pezzetti lo stracchino e spezzettate le foglie di salvia.
- Distribuite lo stracchino e la salvia sulla pasta e cuocete in forno per 15 minuti, poi unite gli spinaci, salati e pepati, e la pancetta e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.
- Appena la pizza avrà raggiunto la giusta doratura, sfornatela e servitela ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 94.1g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 37.1g
- Zucchero: 5.6g
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta