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Pizza con stracchino e pancetta affumicata

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
915 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cominciate col preparare la pasta base per la pizza, seguendo se preferite la ricetta del blog.
    Scaldate il forno a 220.
  • Stendete la pasta, disponetela in una teglia da pizza rettangolare di 22x30 cm, unta con 2-3 cucchiai d?olio e lasciatela riposare per 15 minuti.
  • Nel frattempo tagliate le fette di pancetta affumicata a pezzetti di 4-5 cm, e fateli saltare in una padella senza condimento per un paio di minuti, fin quando inizieranno a dorarsi.
  • Riducete a pezzetti lo stracchino e spezzettate le foglie di salvia.
  • Distribuite lo stracchino e la salvia sulla pasta e cuocete in forno per 15 minuti, poi unite gli spinaci, salati e pepati, e la pancetta e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.
  • Appena la pizza avrà raggiunto la giusta doratura, sfornatela e servitela ben calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 915Kcal
  • Carboidrati: 94.3g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 37.5g
  • Zucchero: 5.4g
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza uova
Senza frutta a guscio

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