Pizza al taglio bigusto perfetta:-)
vota adesso
Si può provare con altri ingredienti troppo.
Ingredienti
6
farcitura:
seconda farcitura:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sciogliere da prima il lievito con 2 cucchiaia di acqua e lo zucchero.
- Mettere in una ciotola le farine mischiate,il lievito,l'olio e l'acqua man mano, dopo una prima impastata aggiungere il sale e proseguire ad impastare bene battendo piu volte l'impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla e metterla a lievitare 2/3 ore.
- A questo punto prendere l'impasto e sistemarlo in una o 2 teglie e farcire e lasciar riposare un altra mezz'ora almeno il tmpo che il forno si riscaldi.Cuocere a 200/230 gradi forno statico per 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta