Petitchef

Pizza al taglio bigusto perfetta:-)

Portata principale
6 porzioni
40 min
30 min
media
Si può provare con altri ingredienti troppo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 di farina 0

200 di manitoba

6 cucchiaia di olio di semi

250/300 di acqua tiepida

20 g di lievito di birra

1 cucchiaino scarso di zucchero

2 cucchiaini di sale

1 patata lessa e schiacciata o 1 cucchiaio di fiocchi di patate


farcitura:

pomodorini privati dei semi

sale olio origano aglio


seconda farcitura:


caciocavallo

porchetta in fette

Preparazione

  • Sciogliere da prima il lievito con 2 cucchiaia di acqua e lo zucchero.
  • Mettere in una ciotola le farine mischiate,il lievito,l'olio e l'acqua man mano, dopo una prima impastata aggiungere il sale e proseguire ad impastare bene battendo piu volte l'impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla e metterla a lievitare 2/3 ore.
  • A questo punto prendere l'impasto e sistemarlo in una o 2 teglie e farcire e lasciar riposare un altra mezz'ora almeno il tmpo che il forno si riscaldi.Cuocere a 200/230 gradi forno statico per 30 minuti.

Foto

Pizza al taglio bigusto perfetta:-), foto 1
Pizza al taglio bigusto perfetta:-), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine
Pizza filante peperoni e zucchine
6 porzioni
1h40m
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza paesana pugliese
Pizza paesana pugliese
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota