Pizza al taglio bigusto perfetta:-)

vota adesso
Portata principale
media
1 h 10 m

Si può provare con altri ingredienti troppo.

Ingredienti

6

farcitura:

seconda farcitura:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Sciogliere da prima il lievito con 2 cucchiaia di acqua e lo zucchero.
  • Mettere in una ciotola le farine mischiate,il lievito,l'olio e l'acqua man mano, dopo una prima impastata aggiungere il sale e proseguire ad impastare bene battendo piu volte l'impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla e metterla a lievitare 2/3 ore.
  • A questo punto prendere l'impasto e sistemarlo in una o 2 teglie e farcire e lasciar riposare un altra mezz'ora almeno il tmpo che il forno si riscaldi.Cuocere a 200/230 gradi forno statico per 30 minuti.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: