Petitchef

Pizza al taglio bigusto perfetta:-)

Si può provare con altri ingredienti troppo.
Portata principale
6 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

6

farcitura:

seconda farcitura:

Preparazione

  • Sciogliere da prima il lievito con 2 cucchiaia di acqua e lo zucchero.
  • Mettere in una ciotola le farine mischiate,il lievito,l'olio e l'acqua man mano, dopo una prima impastata aggiungere il sale e proseguire ad impastare bene battendo piu volte l'impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla e metterla a lievitare 2/3 ore.
  • A questo punto prendere l'impasto e sistemarlo in una o 2 teglie e farcire e lasciar riposare un altra mezz'ora almeno il tmpo che il forno si riscaldi.Cuocere a 200/230 gradi forno statico per 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pizza al taglio bigusto perfetta:-), foto 1
Pizza al taglio bigusto perfetta:-), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine
Pizza filante peperoni e zucchine
6 porzioni
1 h 40 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza paesana pugliese
Pizza paesana pugliese
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota