Torta di panini imbottiti al formaggio e bacon
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Ingredienti
4
ripieno :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Fate scioglire il lievito di birra nel latte tiepido. Mescolate la farina al sale e allo zucchero, unite il lievito sciolto nel latte e versate gradatamente il restante latte tiepido non tutto solo il necessario per impastare un composto mordido e caldo , continuate ad impastare per 3 / 5 minuti.
- Preparate una terrina spolverandola di farina, disponete la pasta di pane e incidetela con una X non profonda. Copritela con un canovaccio e lasciatela lievitare finchè sarà raddoppiata di volume.
- Una volta lievitata lavorate di nuovo la pasta per sgonfiarla apritela e appiattitela, aggiungete i fiocchetti di burro morbido i 50 gr di farina e lavoratela di nuovo per riformare un impasto lisco. Tagliate i dischetti con un tagliapasta o con un bicchiere
- Riempiteli con formaggio e bacon e chiudeteli formando delle piccole pagnotelle, disponetele in una tortiera infarinata lasciando un pò di spazio tra una pagnotella e l'altra.
- Coprite lo stampo con un canovaccio e fate lievitare di nuovo per almeno 30 minuti.
- Spennellate la superfice dei panini con il latte, distribuite i semi di sesamo e infornate a 200° per 25 minuti.
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