Petitchef

Faraona con funghi

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 faraona pulita

4 fette di pancetta

vino bianco q.b


olio di olivai funghi:

300 gr di funghi porcini ben puliti

-olio di oliva

200 ml panna

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Coprite la faraona con le fette di pancetta, legatela bene, adagiatela in una teglia con l'olio e infornatela in forno caldo a 180 gradi.
  • Quando sarà ben rosolata, bagnatela con qualche cucchiaiata di vino bianco e durante la cottura continuate di tanto in tanto a bagnarla con i suoi succhi di cottura.
  • Fate cuocere per circa un'ora. Servite la faraona tagliata a pezzi e cosparsa con il suo sughetto, sormontata dalla pancetta e accompagnata dai funghi porcini, tagliati a pezzetti, fatti saltare in padella con un po' di olio, panna, prezzemolo tritato e conditi con un pizzico di sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota