Faraona con funghi

vota adesso
Faraona con funghi
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

olio di olivai funghi:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Coprite la faraona con le fette di pancetta, legatela bene, adagiatela in una teglia con l'olio e infornatela in forno caldo a 180 gradi.
  • Quando sarà ben rosolata, bagnatela con qualche cucchiaiata di vino bianco e durante la cottura continuate di tanto in tanto a bagnarla con i suoi succhi di cottura.
  • Fate cuocere per circa un'ora. Servite la faraona tagliata a pezzi e cosparsa con il suo sughetto, sormontata dalla pancetta e accompagnata dai funghi porcini, tagliati a pezzetti, fatti saltare in padella con un po' di olio, panna, prezzemolo tritato e conditi con un pizzico di sale e pepe.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: