Sugo con funghi pioppini

Sugo con funghi pioppini
Altro
facile
50 min
60 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.66 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.
  • Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.
  • Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.
  • Lasciar cuocere una mezz'ora circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 60Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: