-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetta a base di oliva
-
Sugo con funghi pioppini
Sugo con funghi pioppini
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.
-
Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.
-
Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.
-
Lasciar cuocere una mezz'ora circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Calorie: 38Kcal
-
Carboidrati: 1.2g
-
Lipidi: 2.9g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 1.1g
-
Fibre: 0.9g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati