Sugo con funghi pioppini

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.
- Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.
- Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.
- Lasciar cuocere una mezz'ora circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 60Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta