Petitchef

Sugo con funghi pioppini

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
38 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una scatola di funghi pioppini

uno spicchio d'aglio


passata di pomodoro q.b.

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Pulire i funghi eliminando la parte finale del gambo.
  • Passare in acqua poi trasferire in un tegame dove avrete messo l'aglio,l'olio e il peperoncino.
  • Portare i funghi a cottura,quindi aggiungere la passata e aggiustare di sale.
  • Lasciar cuocere una mezz'ora circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Calorie: 38Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sugo con funghi champignon e citydeal
Sugo con funghi champignon e citydeal
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Sugo di pomodoro con scampi
Sugo di pomodoro con scampi
4 porzioni
25 min
facile
2.6 / 5
Ricetta Sugo con capperi funghi e tonno
Sugo con capperi funghi e tonno
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota