Petitchef

Funghi pastellati per un croccantissimo contorno

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate la pastella di Ariosto aggiungendo acqua q.b, non deve risultare ne' troppo liquida ne troppo densa.
  • Passate i funghi nella pastella e dopo nella panatura.
  • Friggete in olio caldo rigirandoli per ogni parte. Servite.
  • Un contorno croccantissimo che andra' via subitissimo,ovviamente se amate i funghi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Funghi gratinati al forno
Funghi gratinati al forno
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Funghi e patate al forno
Funghi e patate al forno
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota