Petitchef

204 - pollo peperoni e funghi

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
1279 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo

1 cipolla bianca

20 g di funghi porcini secchi

2 peperoni gialli

olio di oliva

Preparazione

  • Pulite, lavate e tagliate i peperoni a pezzi.
    Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida.
  • Pelate ed affettate finemente la cipolla.
    In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po di olio, aggiungete i peperoni e i funghi scolati, fate cuocere per 15 minuti.
  • Aggiungete le fette di petto di pollo, salate e fate cuocere per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (693g)
Calorie: 1279Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 62.1g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 173.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 27
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais
Pasta con pollo, peperoni e mais
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo e peperoni al sugo
Pollo e peperoni al sugo
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota