204 - pollo peperoni e funghi

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.99Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulite, lavate e tagliate i peperoni a pezzi.
Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida. - Pelate ed affettate finemente la cipolla.
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po di olio, aggiungete i peperoni e i funghi scolati, fate cuocere per 15 minuti. - Aggiungete le fette di petto di pollo, salate e fate cuocere per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta