Petitchef

Padellata di pollo e peperoni alle erbe di provenza

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.5 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio evo e far rosolare da tutti i lati i tocchetti di pollo, unire i peperoni tagliati a listarelle, i pomodorini tagliati a metà e le olive. Unire le erbe di provenza e il sale qb, e far cuocere, mescolando il tutto per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 39.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Padellata di pollo e peperoni alle erbe di provenza
Padellata di pollo e peperoni alle erbe di provenza - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota