Petitchef

Padellata di pollo e peperoni alle erbe di provenza

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 petti di pollo belli grandi tagliati a cubetti

2 peperoni piccoli

pomodorini datterini

olive nere

erbe di provenza

olio extravergine di oliva

sale qb

Preparazione

  • In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio evo e far rosolare da tutti i lati i tocchetti di pollo, unire i peperoni tagliati a listarelle, i pomodorini tagliati a metà e le olive. Unire le erbe di provenza e il sale qb, e far cuocere, mescolando il tutto per circa 15 minuti.

Foto

Padellata di pollo e peperoni alle erbe di provenza, foto 1
Padellata di pollo e peperoni alle erbe di provenza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota