Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola

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media
30 min
70 Kcal

Gnocchetti fatti a mano con una salsa velocissima e molto gustosa

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.39 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fate lessare la zucca in una pentola con abbondante acqua, quindi scolatela e riducetela in pappetta con un cucchiaio.

    Una volta fredda, aggiungete poca farina alla vola fino ad ottenere un impasto sodo, che non si appiccichi alle mani e al piano da lavoro.

    Formate dei serpentelli da 2cm di diametro e tagliate gli gnocchi a pezzettin.
  • Nel frattempo fate bollire l’acqua in una pentola, dove andrete a cuocere gli gnocchi.

    In una padella fate sciogliere il gorgonzola e il mascarpone (metà di uno e metà dell’altro) con un goccino (poco eh!) di latte. Quando la salsina si sarà sciolta, spegnete il fuoco.

    Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli man mango saliranno a galla.
  • Mettete gli gnocchi nella padella con il condimento e aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura.

    Accendete il fuoco, fate mantecare il tutto un paio di minuti e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
colkitchenandphotosColkitchenandphotos

Domande

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Commenti

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anonymous

Perchè non mettere in grafica i gr degl'ingredienti
1 sola stella x l'omissione

abuso

anonymous

Squisita

abuso

anonymous

Che meraviglia..... vien l'acquolina in bocca solo a leggere la ricetta!!!!

abuso

anonymous

Gnocchi con gorgonzola

abuso

anonymous

Io adoro i gnocchi
mi metto subito a cucinare

abuso