Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale
8 porzioni
media
30 min
70 Kcal

Gnocchetti fatti a mano con una salsa velocissima e molto gustosa


Ingredienti

8
Costo stimato: 4.39 (0.55€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

29/01/2015

Perchè non mettere in grafica i gr degl'ingredienti
1 sola stella x l'omissione

(0) (0) abuso
29/01/2013

Squisita

(0) (0) abuso
29/01/2013

Che meraviglia..... vien l'acquolina in bocca solo a leggere la ricetta!!!!

(0) (0) abuso
28/01/2013

Gnocchi con gorgonzola

(0) (0) abuso
28/01/2013

Io adoro i gnocchi
mi metto subito a cucinare

(0) (0) abuso



+