Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola
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Ingredienti
8
Costo stimato: 11.77Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tritate la cipolla e l'aglio, pulite gli spianci, lavateli e scolateli. Tostate i pinoli per pochi minuti in padella o nel forno. Scaldate l'olio in un tegame, unite l'aglio e la cipolla e fateli appassire.
- Aggiungete gli spinaci e cuocete per 5 minuti, insaporite con sale e pepe e poi unite i pinoli, mescolate e lasciate intiepidire.
- Battete la carne, spolverizzatela con sale e pepe e distribuite sopra gli spinaci, aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti e poi arrotolate la carne.
- Legatela con dello spago da cucina, avvolgete il rotolo con dell'alluminio e cuocete in forno per 45 minuti.
- Una volta cotta lasciatela raffreddare 5 minuti, togliete l'alluminio e tagliate il rotolo a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
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