Ravioli ripieni di pesto

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura3 min
- Preparate (o comperate) del pesto fatto alla maniera classica, fate sciogliere, ammollandoli prima, i fogli di gelatina in acqua calda, lasciarl intiepidire e aggiungere il pesto. Raffreddate per ottenere la gelatina di pesto, alta circa mezzo cm.
Preparate la pasta per i ravioli con 200gr di farina e 2 uova. Riempiteli con la gelatina di pesto.
Sbucciare i pomodori maturi tuffandoli prima in acqua bollente per circa 3 secondi. Frullare con il mixer, condire con poco sale e pepe.
Lessare per 2-3 minuti i ravioli in acqua bollente, scolarli, metterli in piatti singoli e coprire con il pomodoro passato, tiepido in inverno e freddo in estate, e un filo di olio ev.
Per chi gradisce, sostituire il basilco con menta o nepitella (metterne meno nel pesto perchè molto più saporiti del basilico)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta