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Ravioli ripieni di pesto

Portata principale
4 porzioni
1 ora
3 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.41 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate (o comperate) del pesto fatto alla maniera classica, fate sciogliere, ammollandoli prima, i fogli di gelatina in acqua calda, lasciarl intiepidire e aggiungere il pesto. Raffreddate per ottenere la gelatina di pesto, alta circa mezzo cm.
    Preparate la pasta per i ravioli con 200gr di farina e 2 uova. Riempiteli con la gelatina di pesto.
    Sbucciare i pomodori maturi tuffandoli prima in acqua bollente per circa 3 secondi. Frullare con il mixer, condire con poco sale e pepe.
    Lessare per 2-3 minuti i ravioli in acqua bollente, scolarli, metterli in piatti singoli e coprire con il pomodoro passato, tiepido in inverno e freddo in estate, e un filo di olio ev.
    Per chi gradisce, sostituire il basilco con menta o nepitella (metterne meno nel pesto perchè molto più saporiti del basilico)

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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