Petitchef

Ravioli ripieni di pesto

Portata principale
4 porzioni
1 ora
3 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate (o comperate) del pesto fatto alla maniera classica, fate sciogliere, ammollandoli prima, i fogli di gelatina in acqua calda, lasciarl intiepidire e aggiungere il pesto. Raffreddate per ottenere la gelatina di pesto, alta circa mezzo cm.
    Preparate la pasta per i ravioli con 200gr di farina e 2 uova. Riempiteli con la gelatina di pesto.
    Sbucciare i pomodori maturi tuffandoli prima in acqua bollente per circa 3 secondi. Frullare con il mixer, condire con poco sale e pepe.
    Lessare per 2-3 minuti i ravioli in acqua bollente, scolarli, metterli in piatti singoli e coprire con il pomodoro passato, tiepido in inverno e freddo in estate, e un filo di olio ev.
    Per chi gradisce, sostituire il basilco con menta o nepitella (metterne meno nel pesto perchè molto più saporiti del basilico)

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli ripieni ricotta e ceci
Ravioli ripieni ricotta e ceci
6 porzioni
1 h 20 m
media
3 / 5
Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino
Ravioli ripieni di spinaci e stracchino
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Ravioli ripieni di burrata
Ravioli ripieni di burrata
2 porzioni
4 ore
media
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota