Petitchef

Pollo con peperoni arrostiti

Portata principale
2 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

3/4 peperoni carnosi

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di brodo vegetale

1 spicchio di aglio

farina


Olio evo

sale pepe

Preparazione

  • Lavate e arrostite i peperoni, metteteli ancora caldi in un sacchetto per alimenti, sarà più facile spellarli.
  • Pulite i peperoni togliendo pelle, semi e filamenti, tagliateli a strisce e teneteli da parte.
  • Fate rosolare lo spicchio d aglio in una padella con dell olio, eliminatelo.
  • Mettete il pollo precedentemente spellato, tagliato in pezzi e infarinato, fatelo rosolare uniformemente.
  • Sfumate con il vino facendolo evaporare, mettete il rosmarino, salate, pepate, aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
  • Aggiungete i peperoni, fate insaporire 2/3 minuti e servite il tutto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino
Pollo ai peperoni con arancia e rosmarino
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota