Pollo con peperoni arrostiti

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.43Euros€ (3.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Lavate e arrostite i peperoni, metteteli ancora caldi in un sacchetto per alimenti, sarà più facile spellarli.
- Pulite i peperoni togliendo pelle, semi e filamenti, tagliateli a strisce e teneteli da parte.
- Fate rosolare lo spicchio d aglio in una padella con dell olio, eliminatelo.
- Mettete il pollo precedentemente spellato, tagliato in pezzi e infarinato, fatelo rosolare uniformemente.
- Sfumate con il vino facendolo evaporare, mettete il rosmarino, salate, pepate, aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
- Aggiungete i peperoni, fate insaporire 2/3 minuti e servite il tutto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta