Nodini di pollo con peperoni
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a pezzi.
- In una padella soffriggere dolcemente gli spicchi di aglio in olio,
- Mettere i peperoni e cuocerli pochi minuti, aggiungere lo zucchero, far caramellare girandoli spesso, salare pepare e versare l'aceto.
- Continuare la cottura per 5-6 minuti a fuoco abbastanza vivace.
- Intanto lavare i petti di pollo, tagliarli con le forbici da cucina senza arrivare in cima, a striscioline di circa 2 cm fare il nodo e passarli nella farina di mais.
- Metterli a rosolare in olio girandoli più volte, a questo punto sfumare con il vino a salarli, di cottura serviranno solo pochi minuti se sono stati tagliati sottili.
- Servire sui peperoni; a piacere si può aggiungere qualche capperino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 30.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!