Petitchef

Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 min
facile
Pollo e peperone quello dà più gusto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

una zona d'aglio



petti di pollo

carota

una noce di burro

un filo d'olio

un mezzo bicchiere di vino

Preparazione

  • Pulire e tagliare a tocchetti il peperone e li frits in stufa con una zona d'aglio… a scopo cuissonet aggiungere i capperi e le olive.
  • Terminare la cottura e metterli in un piatto e nello stesso poêlecuire i petti di pollo tagliati a tocchetti, quando è cotto, mettere nuovamente il peperone ed i fatti dare del gusto.
  • Per il cortile bolognese o semplicemente rosolato alla cipolla reprimono e carota in una noce di burro ed un filo d'olio, aggiungere di frantumato e quando bello era sgusciato hanno messo un mezzo bicchiere di vino, evaporato il vinet aggiungere il passato.
  • Lasciato cucinare per un'ora.

Foto

Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese, foto 1
Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese, foto 2
Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Padellata di pollo e zucchine al dragoncello
Padellata di pollo e zucchine al dragoncello
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Padellata di pesce
Padellata di pesce
3 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota