Padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

Portata principale
facile
31 min

Pollo e peperone quello dà più gusto.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 min
  • Pulire e tagliare a tocchetti il peperone e li frits in stufa con una zona d'aglio… a scopo cuissonet aggiungere i capperi e le olive.
  • Terminare la cottura e metterli in un piatto e nello stesso poêlecuire i petti di pollo tagliati a tocchetti, quando è cotto, mettere nuovamente il peperone ed i fatti dare del gusto.
  • Per il cortile bolognese o semplicemente rosolato alla cipolla reprimono e carota in una noce di burro ed un filo d'olio, aggiungere di frantumato e quando bello era sgusciato hanno messo un mezzo bicchiere di vino, evaporato il vinet aggiungere il passato.
  • Lasciato cucinare per un'ora.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: