Pollo e peperoni all'orientale

vota adesso
Pollo e peperoni all'orientale
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotolina mescolate due cucchiai di maizena con il bianco d'uovo. Tagliate il petto di pollo a dadini di 4cm di lato, asciugateli e metteteli nella ciotola , mescolate tutto facendo in modo che tutti i bocconcini di pollo siano coperti di impasto.
  • Lavate e asciugate le verdure. Tagliate i peperoni e la cipolla in tocchetti di ugual dimensione.Nel wok mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate appassire la cipolla per circa 3 minuti, aggiungete i peperoni e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
  • In un 'altra padellina dai bordi alti mettete 2 cucchiai di olio e fate cuocere i bocconcini di pollo per circa 7-8 minuti, fin quando non vedete che inziano a dorare.
  • A questo punto buttate i bocconcini di pollo nel wok con le verdure, aggiungete 4 cucchiai di soia dolce e cuocete per 5 minuti mescolando per bene.
  • Servite il pollo e peperoni con di fianco un bicchierino di salsa di soia, così che chi vuole può aggiungere altra soia sul pollo.

Vota questa ricetta

cranberryCranberry

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: