Millefoglie nutella e panna

MILLEFOGLIE NUTELLA E PANNA
Dessert
2 porzioni
facile
1 h 15 m

Torta pasta sfoglia nutella e panna, una golosità unica , tanto facile da preparare !

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.35 (4.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Innanzitutto preparare la pasta sfoglia, potete usare anche quella già pronta è ottima e ci mettete ancora meno tempo, l'importante è bucherellare la sfoglia cruda con i lembi di una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottura. Se dovesse accadere nn preoccupatevi si risolve tutto con la nutella e la panna.
  • Montare la panna ben soda e sciogliere a bagnomaria la nutella. Porre su di un vassoio il primo strato di pasta e spalmarvi sopra la nutella e mettere un pò di granella di nocciole; secondo strato di pasta ricoperto di panna e gocce di cioccolato.
  • Terzo strato, con nutella e granella di nocciole; infine quarto strato e ricoprire tutto il dolce con la panna montata rimasta anche sui bordi. Mettere le gocce di cioccolato sui bordi del dolce e spolverizzare con cacao amaro.
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: