Gelato alla panna affogato all'amarena
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
- Con il frullatore ad immersione sciogliere lo zucchero con il latte.
- Porre il frigo per almeno 4/5 ore.
Riprendere il composto unire la panna mescolare, ma non montare. - Versare in gelatiera.
A gelato ormai pronto unire 5 cucchiai di sciroppo d'amarena e alla fine 15 amarene. - Lasciare girare quel poco che basta a farle amalgamare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 54.6g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 54.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta