Gelato alla panna affogato all'amarena

vota adesso
Gelato alla panna affogato all'amarena
Dessert
facile
5 ore
601 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.84 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Con il frullatore ad immersione sciogliere lo zucchero con il latte.
  • Porre il frigo per almeno 4/5 ore.
    Riprendere il composto unire la panna mescolare, ma non montare.
  • Versare in gelatiera.
    A gelato ormai pronto unire 5 cucchiai di sciroppo d'amarena e alla fine 15 amarene.
  • Lasciare girare quel poco che basta a farle amalgamare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 54.6g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 54.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: