Petto di pollo con panatura di noci
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.67Euros€ (3.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 ore
- Salare e pepare le fettine. In una ciotola mischiare le noci tritate, il parmigiano ed il pangrattato, ed in un piatto sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
- Passare le fettine nell'albume e poi nella panatura di noci, pressando bene in modo che aderisca da ogni lato.
- Mettere le fettina in una teglia coperta con carta forno e ungerle leggermente di olio usando un pennello da cucina o uno spruzzino da olio...in mancanza di entrambi anche le dita vanno benissimo.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 7-10 minuti, a seconda dello spessore delle fettine, e servire con succo di limone o aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 63.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta