Petto di pollo con panatura di noci

vota adesso
Petto di pollo con panatura di noci
Portata principale
facile
20 h 20 m
620 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.67 (3.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 ore
  • Salare e pepare le fettine. In una ciotola mischiare le noci tritate, il parmigiano ed il pangrattato, ed in un piatto sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
  • Passare le fettine nell'albume e poi nella panatura di noci, pressando bene in modo che aderisca da ogni lato.
  • Mettere le fettina in una teglia coperta con carta forno e ungerle leggermente di olio usando un pennello da cucina o uno spruzzino da olio...in mancanza di entrambi anche le dita vanno benissimo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 7-10 minuti, a seconda dello spessore delle fettine, e servire con succo di limone o aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 63.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza zuccheri aggiunti
AArabafelice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: