Petitchef

Petto di pollo con panatura di noci

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 ore
facile
650 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.97 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Salare e pepare le fettine. In una ciotola mischiare le noci tritate, il parmigiano ed il pangrattato, ed in un piatto sbattere leggermente l'albume con una forchetta.
  • Passare le fettine nell'albume e poi nella panatura di noci, pressando bene in modo che aderisca da ogni lato.
  • Mettere le fettina in una teglia coperta con carta forno e ungerle leggermente di olio usando un pennello da cucina o uno spruzzino da olio...in mancanza di entrambi anche le dita vanno benissimo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 7-10 minuti, a seconda dello spessore delle fettine, e servire con succo di limone o aceto balsamico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 66.3g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Plumcake alle carote e noci pecan
Plumcake alle carote e noci pecan
8 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota