Petto di pollo alle noci

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Ricette simili
-
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
-
Petto di pollo in padella: il metodo perfetto per una cottura succosa e dorata
-
Petto di pollo in friggitrice ad aria: succoso, dorato e pronto in pochi minuti!
-
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Con il batticarne battete il petto di pollo e successivamente infarinatelo.
- In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno, quando è diventato trasparente aggiungete le noci tritate grossolanamente.
- Mettete il petto di pollo in padella, fatelo rosolare e sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco secco.
- Verso fine cottura aggiungete la panna, salate e pepate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!