Petitchef

Peperoni ripieni in padella

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
media
Buoni e teneri al punto giusto !

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate a metà i peperoni, puliteli e lavateli.
  • Preparate il risotto :
    Versate un filo d'olio in una padella.
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere, unite il bacon tagliato a striscioline, fate rosolare poi unite i piselli, salate e pepate.
  • Cuocete così per due minuti, poi unite il riso, mescolate, fate tostare un poco poi unite il brodo; cuocete per circa 15 minuti.
  • Unite il parmigiano, mescolate e fate almeno intiepidire.
  • Riempite i peperoni ( salati leggermente al loro interno) con il risotto.
  • Prendete una padella abbastanza larga da contenere i peperoni, versateci tre cucchiai d'olio e fatevi cuocere i peperoni per 5 minuti a fuoco medio, unite ora una tazza d'acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti (aggiungete acqua nel caso asciughi troppo).

Domande:




Commenti dei membri:

21/02/2014

Scegliere peperoni a 4 punte

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziosePomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota