Peperoni ripieni in padella

Peperoni ripieni in padella
Portata principale
media
1 h 10 m

Buoni e teneri al punto giusto !

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Tagliate a metà i peperoni, puliteli e lavateli.
  • Preparate il risotto :
    Versate un filo d'olio in una padella.
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere, unite il bacon tagliato a striscioline, fate rosolare poi unite i piselli, salate e pepate.
  • Cuocete così per due minuti, poi unite il riso, mescolate, fate tostare un poco poi unite il brodo; cuocete per circa 15 minuti.
  • Unite il parmigiano, mescolate e fate almeno intiepidire.
  • Riempite i peperoni ( salati leggermente al loro interno) con il risotto.
  • Prendete una padella abbastanza larga da contenere i peperoni, versateci tre cucchiai d'olio e fatevi cuocere i peperoni per 5 minuti a fuoco medio, unite ora una tazza d'acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti (aggiungete acqua nel caso asciughi troppo).

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Scegliere peperoni a 4 punte

abuso