Peperoni ripieni in padella

Buoni e teneri al punto giusto !
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tagliate a metà i peperoni, puliteli e lavateli.
- Preparate il risotto :
Versate un filo d'olio in una padella. - Tritate la cipolla e fatela soffriggere, unite il bacon tagliato a striscioline, fate rosolare poi unite i piselli, salate e pepate.
- Cuocete così per due minuti, poi unite il riso, mescolate, fate tostare un poco poi unite il brodo; cuocete per circa 15 minuti.
- Unite il parmigiano, mescolate e fate almeno intiepidire.
- Riempite i peperoni ( salati leggermente al loro interno) con il risotto.
- Prendete una padella abbastanza larga da contenere i peperoni, versateci tre cucchiai d'olio e fatevi cuocere i peperoni per 5 minuti a fuoco medio, unite ora una tazza d'acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti (aggiungete acqua nel caso asciughi troppo).
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Scegliere peperoni a 4 punte
Vota questa ricetta