Uova sode ripieni di peperoni

Uova sode ripieni di peperoni
Antipasto
facile
25 min
178 Kcal

Un antipasto semplice e saporito

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.36 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Arrostire il peperone, spellarlo e ridurlo in filetti.
    Far rassodare le uova, sgusciarle appena fredde e dopo aver tagliato una fettina alla base di ogni mezzo uovo per farli stare dritti, svuotarli dal tuorlo.
  • In una ciotola, riunire i tuorli, schiacciarli con una forchetta ed aggiungere i peperoni, le olive e i capperi, che avremo precedentemente passato a coltello. Mescolare bene e diluire con un goccio d'olio per rendere il tutto più cremoso.
  • Assaggiare per regolare eventualmente di sale (io ne ho aggiunto un pizzico, visto che i capperi non li ho dissalati)
  • Guarnire con prezzemolo tritato o con mezzo tuorlo sbriciolato.
  • Riempire le mezze uova e riporre in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

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