Uova sode ripieni di peperoni

Un antipasto semplice e saporito
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.36Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Arrostire il peperone, spellarlo e ridurlo in filetti.
Far rassodare le uova, sgusciarle appena fredde e dopo aver tagliato una fettina alla base di ogni mezzo uovo per farli stare dritti, svuotarli dal tuorlo. - In una ciotola, riunire i tuorli, schiacciarli con una forchetta ed aggiungere i peperoni, le olive e i capperi, che avremo precedentemente passato a coltello. Mescolare bene e diluire con un goccio d'olio per rendere il tutto più cremoso.
- Assaggiare per regolare eventualmente di sale (io ne ho aggiunto un pizzico, visto che i capperi non li ho dissalati)
- Guarnire con prezzemolo tritato o con mezzo tuorlo sbriciolato.
- Riempire le mezze uova e riporre in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta