Petitchef

Uova sode ripieni di peperoni

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un antipasto semplice e saporito

Ingredienti

4

Preparazione

  • Arrostire il peperone, spellarlo e ridurlo in filetti.
    Far rassodare le uova, sgusciarle appena fredde e dopo aver tagliato una fettina alla base di ogni mezzo uovo per farli stare dritti, svuotarli dal tuorlo.
  • In una ciotola, riunire i tuorli, schiacciarli con una forchetta ed aggiungere i peperoni, le olive e i capperi, che avremo precedentemente passato a coltello. Mescolare bene e diluire con un goccio d'olio per rendere il tutto più cremoso.
  • Assaggiare per regolare eventualmente di sale (io ne ho aggiunto un pizzico, visto che i capperi non li ho dissalati)
  • Guarnire con prezzemolo tritato o con mezzo tuorlo sbriciolato.
  • Riempire le mezze uova e riporre in frigo fino al momento di servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova sode in salsa di capperi
Uova sode in salsa di capperi
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Uova sode piccanti
Uova sode piccanti
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Uova sode bollite in pentola a pressione
Uova sode "bollite" in pentola a pressione
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota