Petitchef

Uova sode ripieni di peperoni

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un antipasto semplice e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 peperone rosso carnoso non molto grande

10 olive nere

5 capperi sotto sale


olio e sale

Preparazione

  • Arrostire il peperone, spellarlo e ridurlo in filetti.
    Far rassodare le uova, sgusciarle appena fredde e dopo aver tagliato una fettina alla base di ogni mezzo uovo per farli stare dritti, svuotarli dal tuorlo.
  • In una ciotola, riunire i tuorli, schiacciarli con una forchetta ed aggiungere i peperoni, le olive e i capperi, che avremo precedentemente passato a coltello. Mescolare bene e diluire con un goccio d'olio per rendere il tutto più cremoso.
  • Assaggiare per regolare eventualmente di sale (io ne ho aggiunto un pizzico, visto che i capperi non li ho dissalati)
  • Guarnire con prezzemolo tritato o con mezzo tuorlo sbriciolato.
  • Riempire le mezze uova e riporre in frigo fino al momento di servire.

Domande:






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