Stufato di salsicce e peperoni

Stufato di salsicce e peperoni
Portata principale
facile
1 h 10 m
745 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.28 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Mettete in una pentola i peperoni tagliati a pezzetti, la cipolla tritata insieme al burro per 10 minuti.
  • Aggiungete la salciccia a pezzetti,la passata,i piselli,e il coriandolo.
  • Dopo 45 minuti di cottura il piatto è pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 745Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 28g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza zuccheri aggiunti
MMilioti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: