Stufato di salsicce e peperoni

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.28Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Mettete in una pentola i peperoni tagliati a pezzetti, la cipolla tritata insieme al burro per 10 minuti.
- Aggiungete la salciccia a pezzetti,la passata,i piselli,e il coriandolo.
- Dopo 45 minuti di cottura il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 745Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 60.2g
- Grassi saturi: 28g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta