Salsiccia piccante in umido con peperoni
vota adesso
La salsiccia in umido con peperoni è un second piatto a base di carne completo e saporito. Una volta che ho soffritto cipolla, peperoni e pomodori, ho unito la salsiccia e ho sfumato con vino bianco. Ho aggiunto un poco di acqua per poter terminare la cottura. La salsiccia risulta morbida e sfiziosa. Questo secondo piatto è adatto anche ai bambini, eliminando il peperoncino.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.32Euros€ (2.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- In una pentola antiaderente soffriggere con olio la cipolla a fette sottili, il peperone e i pomodori a pezzetti.
- Mescolare un poco e verso metà cottura unire capperi, salsiccia, sale, peperoncino e cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere il vino e terminare la cottura.
- Se fosse necessario unire un pò di acqua.
- Servire a tavola con bruschetta e un buon bicchiere di vino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 59.3g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta