Salsiccia piccante in umido con peperoni

vota adesso
Portata principale
facile
20 min
767 Kcal

La salsiccia in umido con peperoni è un second piatto a base di carne completo e saporito. Una volta che ho soffritto cipolla, peperoni e pomodori, ho unito la salsiccia e ho sfumato con vino bianco. Ho aggiunto un poco di acqua per poter terminare la cottura. La salsiccia risulta morbida e sfiziosa. Questo secondo piatto è adatto anche ai bambini, eliminando il peperoncino.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.32 (2.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • In una pentola antiaderente soffriggere con olio la cipolla a fette sottili, il peperone e i pomodori a pezzetti.
  • Mescolare un poco e verso metà cottura unire capperi, salsiccia, sale, peperoncino e cuocere per 5 minuti.
  • Aggiungere il vino e terminare la cottura.
  • Se fosse necessario unire un pò di acqua.
  • Servire a tavola con bruschetta e un buon bicchiere di vino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 59.3g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: