Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

2

Peperoni con la mollica di Felix :

Peperoni con la mollica di Stefania :

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • 1) Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Dentro una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio tritato finissimo, aggiungere il pangrattato e mescolare.
  • Unire i peperoni e amalgamare bene al pangrattato, salare e pepare.
    Aggiungere l'aceto e i capperi e lasciare a fuoco vivo finchè il fondo non si asciuga, cioè quasi subito
    Servire freddo.
  • 2) Lavare, pulire e tagliare a quadretti i peperoni. Affettare la cipolla e metterla a soffriggere con l?olio in una padella larga.
  • Aggiungere quindi i peperoni e far rosolare ben bene. Aggiungere anche i capperi dissalati. Nel frattempo mettere a bagno l?uvetta per farla rinvenire, a quasi a fine cottura aggiungerla insieme a pinoli, ai peperoni.
  • Far tostare il pangrattato con un po? d?olio e il sale e aggiungere ai peperoni ormai cotti.

Vota questa ricetta

LLagaiaceliaca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: