Pasta ai fiori di zucca e pomodorini

Pasta ai fiori di zucca e pomodorini
Portata principale
facile
1 ora

Una molto buona ricetta per offrirsi un delizioso piatto!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Mondate i cipollotti, lavate i pomodorini e il basilico, sciacquate velocemente i fiori di zucca.
  • In una padella larga fate saltare nell'olio i cipollotti a fettine non troppo sottili, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i fiori di zucca a rondelle e, dopo un po', una leggera spruzzata di vino bianco.
  • Mescolate spesso e allungate con un po' d'acqua della pasta se si asciugano troppo.Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Aggiungete infine il basilico fatto a pezzi con le mani.
  • Scolate la pasta due minuti prima del dovuto e terminate la cottura in padella con l'intingolo di verdure.
  • Come per tutte le paste saltate in padella, vale la regola del non scolarle troppo per lasciarle "morbide" e sugose.

Vota questa ricetta

SSabrine d'aubergine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi

abuso