Pasta ai fiori di zucca e pomodorini

Una molto buona ricetta per offrirsi un delizioso piatto!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Mondate i cipollotti, lavate i pomodorini e il basilico, sciacquate velocemente i fiori di zucca.
- In una padella larga fate saltare nell'olio i cipollotti a fettine non troppo sottili, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i fiori di zucca a rondelle e, dopo un po', una leggera spruzzata di vino bianco.
- Mescolate spesso e allungate con un po' d'acqua della pasta se si asciugano troppo.Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Aggiungete infine il basilico fatto a pezzi con le mani.
- Scolate la pasta due minuti prima del dovuto e terminate la cottura in padella con l'intingolo di verdure.
- Come per tutte le paste saltate in padella, vale la regola del non scolarle troppo per lasciarle "morbide" e sugose.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi
Vota questa ricetta