Petitchef

Pasta ai fiori di zucca e pomodorini

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2 porzioni
40 min
20 min
facile
Una molto buona ricetta per offrirsi un delizioso piatto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


cipollotto fresco: 1 piccolo

basilico: una manciata di foglie

olio extra vergine di oliva: un cucchiaio

vino bianco: una spruzzata

peperoncino: un pizzico

sale e pepe

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Mondate i cipollotti, lavate i pomodorini e il basilico, sciacquate velocemente i fiori di zucca.
  • In una padella larga fate saltare nell'olio i cipollotti a fettine non troppo sottili, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i fiori di zucca a rondelle e, dopo un po', una leggera spruzzata di vino bianco.
  • Mescolate spesso e allungate con un po' d'acqua della pasta se si asciugano troppo.Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Aggiungete infine il basilico fatto a pezzi con le mani.
  • Scolate la pasta due minuti prima del dovuto e terminate la cottura in padella con l'intingolo di verdure.
  • Come per tutte le paste saltate in padella, vale la regola del non scolarle troppo per lasciarle "morbide" e sugose.

Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2014

Ottimi

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