Pasta fredda con basilico e pinoli
vota adesso
Un'insalata di pasta spolverizzare con basilico.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.86Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, lasciandola molto al dente, scolarla e stenderla su un panno.
- Quando è fredda trasferire in una terrina e condire con il basilico tritato grossolanamente, il grana, l'olio e i pinoli fatti tostare precedentemente, facendo attenzione a non abbrustolirli troppo altrimenti diventano amari.
- L'insalata di pasta, contrariamente al riso non va messa in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 20g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta