Pasta fredda con basilico e pinoli

vota adesso
Antipasto
facile
30 min
464 Kcal

Un'insalata di pasta spolverizzare con basilico.

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, lasciandola molto al dente, scolarla e stenderla su un panno.
  • Quando è fredda trasferire in una terrina e condire con il basilico tritato grossolanamente, il grana, l'olio e i pinoli fatti tostare precedentemente, facendo attenzione a non abbrustolirli troppo altrimenti diventano amari.
  • L'insalata di pasta, contrariamente al riso non va messa in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: