Petitchef

Pasta fredda con basilico e pinoli

Un'insalata di pasta spolverizzare con basilico.

Antipasto
5 porzioni
15 min
15 min
facile
464 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, lasciandola molto al dente, scolarla e stenderla su un panno.
  • Quando è fredda trasferire in una terrina e condire con il basilico tritato grossolanamente, il grana, l'olio e i pinoli fatti tostare precedentemente, facendo attenzione a non abbrustolirli troppo altrimenti diventano amari.
  • L'insalata di pasta, contrariamente al riso non va messa in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pasta fredda con basilico e pinoli
Pasta fredda con basilico e pinoli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota