Petitchef

Pasta fredda con basilico e pinoli

Antipasto
5 porzioni
15 min
15 min
facile
Un'insalata di pasta spolverizzare con basilico.

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, lasciandola molto al dente, scolarla e stenderla su un panno.
  • Quando è fredda trasferire in una terrina e condire con il basilico tritato grossolanamente, il grana, l'olio e i pinoli fatti tostare precedentemente, facendo attenzione a non abbrustolirli troppo altrimenti diventano amari.
  • L'insalata di pasta, contrariamente al riso non va messa in frigo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pasta fredda con basilico e pinoli, foto 1
Pasta fredda con basilico e pinoli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota