Pasta rose' delicata al basilico

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
630 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Fate soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata finemente, unite i pelati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete la panna, fate restringere un pochino la salsa e in ultimo aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mantecate la pasta per qualche minuto nella salsa di pomodoro e panna.
  • A piacere servite con una bella spolverata di parmigiano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: