Petitchef

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fate soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata finemente, unite i pelati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete la panna, fate restringere un pochino la salsa e in ultimo aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mantecate la pasta per qualche minuto nella salsa di pomodoro e panna.
  • A piacere servite con una bella spolverata di parmigiano.

Foto

PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO, foto 1
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO, foto 2
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO, foto 3
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO, foto 4
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota