Petitchef

PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata finemente, unite i pelati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete la panna, fate restringere un pochino la salsa e in ultimo aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mantecate la pasta per qualche minuto nella salsa di pomodoro e panna.
  • A piacere servite con una bella spolverata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 2
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 3
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 4
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota