Pasta rose' delicata al basilico
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fate soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata finemente, unite i pelati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
- Aggiungete la panna, fate restringere un pochino la salsa e in ultimo aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mantecate la pasta per qualche minuto nella salsa di pomodoro e panna.
- A piacere servite con una bella spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!