Petitchef

PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate soffriggere in qualche cucchiaio di olio la cipolla tritata finemente, unite i pelati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Aggiungete la panna, fate restringere un pochino la salsa e in ultimo aggiungete le foglie di basilico spezzettate.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mantecate la pasta per qualche minuto nella salsa di pomodoro e panna.
  • A piacere servite con una bella spolverata di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 2
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 3
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 4
PASTA ROSE' DELICATA AL BASILICO - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota