Pennoni

10 ricette
Ricetta Pennoni giganti ai carciofi e funghi secchi

Pennoni giganti ai carciofi e funghi secchi

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 3 etti di pennoni giganti (io ho usati quelli della Divella)2 carciofi di media grandezza- 10 grammi di funghi secchi(possibilmente porcini)...
Ricetta Pennoni guanciale, gamberi e tartufo

Pennoni guanciale, gamberi e tartufo

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 380 gr. di pennoni 100 gr. di guanciale 250 gr. di code di gambero sgusciate 50 gr. di tartufo nero Sale Aglio Olio Vino bianco
Ricetta Pennoni rigati al tonno

Pennoni rigati al tonno

Portata principale facile 5 min 7 min
Ingredienti: 500 g di Pennoni Rigati Verrigni 250 g di formaggio philadelphia 2 scatole da 160 g di Tonno Mareblu all'olio di oliva 40 g di olio EVO Dante 3...
Ricetta Pennoni regina ripieni di ricotta

Pennoni regina ripieni di ricotta

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 20 pennoni 100 g di spek in una sola fetta 20 pomodorini 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di aceto balsamico 4/5 cucchiai di passata di pomodoro 250...
Ricetta Pennoni ripieni doppia versione

Pennoni ripieni doppia versione

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 5 persone: 250 g di pennoni 2 melanzane 250 g di funghi 250 g di carne tritata provola affumicata robiola parmigiano 1...
Ricetta Pennoni napoletani pasticciati

Pennoni napoletani pasticciati

Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 gr di pennoni napoletani 160 gr di tonno al naturale (equivalente a due scatolette) 5 pomodori secchi sott'olio 1 melanzana 2 carciofi 1...
Ricetta Pennoni lisci al forno

Pennoni lisci al forno

Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pennoni lisci 1 scamorza 500 g di pelati in scatola 1 carota 1 cipolla bianca sedano basilico 3 cucchiai di olio d’oliva sale
Ricetta Pennoni ripieni

Pennoni ripieni

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia fresca vino rosso q.b 250 g di ricotta 300 g di spinaci 100g di grana 150 g di mozzarella 1 lt circa di besciamella (clicca qui...