Pennette con salsiccia,cipolla,pomodorini e piselli
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Prendere una pentola e fare bollire l'acqua per la pasta.In una padella versare 1 filo d'olio e aggiungere mezza cipolla tritata,fare soffriggere.
- Sminuzzare 1 pomodorino spruzzare il sugo nell'olio e aggiungere il pomodorino a fette,fare cuocere per mezzo minuto.
- Prendere un pò di salsiccia togliere la pelle,fare la salsiccia e pezzetti e aggiungerla nel condimento con una scatola di piselli e versare un pò il sugo dei piselli nella padella,fate cuocere per qualche minuto girare.
- Scolate la pasta,versatela nel condimento e fatela cuocere per mezzo minuto.Servire e spolverizzare con un pò di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta