Pennette con salsiccia,cipolla,pomodorini e piselli

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
229 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.9 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Prendere una pentola e fare bollire l'acqua per la pasta.In una padella versare 1 filo d'olio e aggiungere mezza cipolla tritata,fare soffriggere.
  • Sminuzzare 1 pomodorino spruzzare il sugo nell'olio e aggiungere il pomodorino a fette,fare cuocere per mezzo minuto.
  • Prendere un pò di salsiccia togliere la pelle,fare la salsiccia e pezzetti e aggiungerla nel condimento con una scatola di piselli e versare un pò il sugo dei piselli nella padella,fate cuocere per qualche minuto girare.
  • Scolate la pasta,versatela nel condimento e fatela cuocere per mezzo minuto.Servire e spolverizzare con un pò di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
GGolosoni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: