Tonno grigliato su letto di pomodorini, cannellini e cipolla di tropea
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.73Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lessate i cannellini in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio .
- Scaldate una piastra e quando è abbastanza calda poggiatevii i filetti di tonno spennellati di olio da entrambe i lati, il tonno deve solo essere scottato l'interno deve rinmanere rosso.
- Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà e poi in quattro parti cospargeli di sale e origano e lasciateli scolare sul tagliere; tagliate la cipolla sottilmente e riunite tutto compresi i cannellini scolati, in una ciotola versate un filo di olio e giarte con un cucchiaio.
- Versate un cucchiaio di questa insalata in u piatto e poggiatevi sopra delicatamente il trancio di tonno e macinateci sopra un pò di sale grigio della Bretagna che dà quel tocco in più, e poi tagliuzzato con delle forbici l'erba cipollina
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 15.1g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!