Tonno grigliato su letto di pomodorini, cannellini e cipolla di tropea

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facile
40 min
268 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.73 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lessate i cannellini in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio .
  • Scaldate una piastra e quando è abbastanza calda poggiatevii i filetti di tonno spennellati di olio da entrambe i lati, il tonno deve solo essere scottato l'interno deve rinmanere rosso.
  • Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà e poi in quattro parti cospargeli di sale e origano e lasciateli scolare sul tagliere; tagliate la cipolla sottilmente e riunite tutto compresi i cannellini scolati, in una ciotola versate un filo di olio e giarte con un cucchiaio.
  • Versate un cucchiaio di questa insalata in u piatto e poggiatevi sopra delicatamente il trancio di tonno e macinateci sopra un pò di sale grigio della Bretagna che dà quel tocco in più, e poi tagliuzzato con delle forbici l'erba cipollina

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

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