Petitchef

Panini Profumati alla Cipolla e Pomodorini

L’estate è indubbiamente finita. Purtroppo per me! Adoro la sensazione del sole caldo sulle spalle e dei piedi nudi sulla sabbia. Prendendo spunto da questo sole ho deciso di omaggiare il nostro Bel Paese con dei panini che contengono gran parte dei sapori della nostra cucina: pomodoro, cipolla ed olive.
Stuzzicherie
5 porzioni
1 h 30 m
20 min
media

Ingredienti

5

Ingredienti per 8 Panini:

Preparazione

  • Io l’impasto l’ho preparato con il Bimby, voi potete realizzarlo come meglio siete abituati.

    Impastare acqua, olio, lievito, farina e sale.

    Lasciare lievitare l’impasto per circa un ora.

    Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, tritare la cipolla e ripassarla in padella qualche minuto con un goccio d’olio, tagliare anche le olive a metà.

    Quando l’impasto è lievitato aggiungere i pomodorini, la cipolla e le olive ed impastare il tutto formando tante piccole pagnotte.

    Cuocere in forno, 180° per 30 minuti.

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