Panini profumati alla cipolla e pomodorini
vota adesso

L’estate è indubbiamente finita. Purtroppo per me! Adoro la sensazione del sole caldo sulle spalle e dei piedi nudi sulla sabbia. Prendendo spunto da questo sole ho deciso di omaggiare il nostro Bel Paese con dei panini che contengono gran parte dei sapori della nostra cucina: pomodoro, cipolla ed olive.
Ingredienti
5
Ingredienti per 8 Panini:
Costo stimato: 2Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura20 min
- Io l’impasto l’ho preparato con il Bimby, voi potete realizzarlo come meglio siete abituati.
Impastare acqua, olio, lievito, farina e sale.
Lasciare lievitare l’impasto per circa un ora.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, tritare la cipolla e ripassarla in padella qualche minuto con un goccio d’olio, tagliare anche le olive a metà.
Quando l’impasto è lievitato aggiungere i pomodorini, la cipolla e le olive ed impastare il tutto formando tante piccole pagnotte.
Cuocere in forno, 180° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 71g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta