Petitchef

Panini Profumati alla Cipolla e Pomodorini

L’estate è indubbiamente finita. Purtroppo per me! Adoro la sensazione del sole caldo sulle spalle e dei piedi nudi sulla sabbia. Prendendo spunto da questo sole ho deciso di omaggiare il nostro Bel Paese con dei panini che contengono gran parte dei sapori della nostra cucina: pomodoro, cipolla ed olive.

Stuzzicherie
5 porzioni
1 h 30 m
20 min
media
418 Kcal

Ingredienti

5

Ingredienti per 8 Panini:

Costo stimato: 2 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Io l’impasto l’ho preparato con il Bimby, voi potete realizzarlo come meglio siete abituati.

    Impastare acqua, olio, lievito, farina e sale.

    Lasciare lievitare l’impasto per circa un ora.

    Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, tritare la cipolla e ripassarla in padella qualche minuto con un goccio d’olio, tagliare anche le olive a metà.

    Quando l’impasto è lievitato aggiungere i pomodorini, la cipolla e le olive ed impastare il tutto formando tante piccole pagnotte.

    Cuocere in forno, 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota