Salsiccia con cipolla in umido

Salsiccia con cipolla in umido
Portata principale
facile
1 ora
889 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.82 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le cipolle e rosolarle nel burro finché non sono dorate, bagnare col vino, lasciare leggermente evaporare, coprire e poi cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti.
  • Punzecchiare le salsicce, metterle nel tegame con le cipolle, alzare il fuoco e rosolare, coprire e cuocere a fuoco bassissimo per altri 15 minuti.
  • Prima di servire regolare di sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 68.1g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (382g)
Senza zuccheri aggiunti
ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: