Salsiccia con cipolla in umido

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.82Euros€ (2.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le cipolle e rosolarle nel burro finché non sono dorate, bagnare col vino, lasciare leggermente evaporare, coprire e poi cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti.
- Punzecchiare le salsicce, metterle nel tegame con le cipolle, alzare il fuoco e rosolare, coprire e cuocere a fuoco bassissimo per altri 15 minuti.
- Prima di servire regolare di sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 68.1g
- Grassi saturi: 29.9g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (382g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta