Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

Una ricetta davvero speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbucciate le cipolle, tagliate a spicchietti e fate appassire dolcemente in un tegame con un filo di olio e il rosmarino per 5 minuti.
- Spellate la salsiccia, sbriciolate grossolanamente, aggiungete nel tegame e proseguite la cottura a fuoco medio mescolando spesso con un mestolo di legno.
- Bagnate con una spruzzata di vino, fate sfumare, aggiungete il brodo caldo e proseguite la cottura per 3-4 minuti, finché il sugo si sarà leggermente addensato. Al termine regolate di sale e pepate.
- Intanto portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola e cuocete i ravioli per il tempo riportato sulla confezione.
- Scolate, condite subito e servite, se vi piace, con una spolverizzata di grana padano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 38.7g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 19g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
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anonymous
Meglio con cipolla rossa
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