Petitchef

Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di trofie


qualche pomodorino pachino

olio


peperoncino o 'nduja calabra

Preparazione

  • Privare la salsiccia della pelle e sbriciolarla facendola saltare in padella con poco olio e sale.
  • A metà cottura aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocore aggiungendo un pò di peperoncino o della 'nduja calabra.
  • Cuocere in abbondante acqua salata le trofie e una volta al dente, continuare la cottura facendole saltare in padella con il sugo preparato.


Commenti dei membri:

17/02/2013

Buono e semplice

(0) (0) Abuse
14/12/2012

Eccellent

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota