Petitchef

Carbonara con prosciutto cotto

Portata principale
2 porzioni
5 min
5 min
facile
Una valida alternativa alla carbonara tradizionale, per chi non ama la pancetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di Spaghetti




Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto cotto a listarelle e farlo rosolare con una noce di burro.

    Quando le tagliatelle saranno al dente buttarle nella padella con il prosciutto. Sbattere due uova ed aggiungere alla pasta, amalgamare e servire con parmigiano a piacere.



Commenti dei membri:

libro men, 05/03/2013

Conla pancetta sono più buoni

(1) (0) Abuso
Risposta Elisaqb:

Si lo so, in effetti la pancetta da un sapore in più! volevo soltanto proporre una variante!

sette, 05/03/2013

Semplice e delicata

(1) (0) Abuso
05/03/2013

E a che te frega??? puoi fare anche i maccheroni se vuoi la forma della pasta va a gusti così come la carbonara alla pancetta oppure al prosciutto!!!

(1) (0) Abuso
Risposta Elisaqb:

La carbonara vera è sicuramente con il guanciale! ma in effetti è una ricetta che si presta a molte varianti

05/03/2013

Semplicemente ottima

(1) (0) Abuso
05/03/2013

Spaghetti o tagliatelle?
Ricetta molto fantasiosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota