Petitchef

Pizzoccheri con cavolfiore, mandorle e semi di girasole tostati

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un modo diverso e più leggero per gustare i pizzoccheri. Questi sapori si armonizzano molto bene tra loro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di pizzoccheri

1 cavolfiore medio

1 cipollaerba cipollina semi di girasole tostatifarina di mandorle (fac)sale

2 C shoyuolio evo q.btofu (fac)

Preparazione

  • Tagliate il cavolfiore a pezzi piccoli e cuocerlo in abbondante acqua salata, dopo qualche minuto aggiungere i pizzoccheri.
  • Quando sono cotti scolate tutto insieme e saltate con la cipolla, che avrete nel frattempo fatto saltare in una pentola larga con olio e shoyu.
  • Alla fine guarnite con erba cipollina affettata fine, semi di girasole tostati e la farina di mandorle.
  • Potete aggiungere alla fine del tofu fritto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota