Polpette di cavolfiore e ricotta.

Ecco un altro modo di cucinare il cavolfiore, provate e vedrete che è buono.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura17 min
- Lessare il cavolfiore, quindi sostituire in padella per asciugare l'umidità con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio
- Schiacciate bene con una forchetta.
- Quando fa caldo, aggiungere l'uovo ricotta, parmigiano, pangrattato, prezzemolo, noce moscata e sale.
- Per formare le polpette, revisione nel pangrattato, mettere su una teglia foderata di carta forno e cospargere con un po 'di olio.
- Cuocere a 180 ° fino a doratura.
Domande
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Commenti
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anonymous
L'italiano è incomprensibile. A parte "parmiggiano", il resto sembra ricavato da un traduttore online - revisione nel pangrattato? aggiungere l'uovo ricotta? Insomma, una ripassata alla grammatica prima di postare renderebbe la ricetta più piacevole da realizzare oltre che gustosa. Dubbia spiegazione, dubbio risultato.
anonymous
Le ho provate,sono ottime!
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