Petitchef

Polpette di cavolfiore e ricotta.

Altro
8 porzioni
8 min
17 min
facile
Ecco un altro modo di cucinare il cavolfiore, provate e vedrete che è buono.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 cavolfiore medio

150 g ricotta

3 cucchiai parmiggiano

1 uovo grosso

2 cucchiai di pangrattato

prezzemolo tritato

noce moscata

sale

Preparazione

  • Lessare il cavolfiore, quindi sostituire in padella per asciugare l'umidità con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio
  • Schiacciate bene con una forchetta.
  • Quando fa caldo, aggiungere l'uovo ricotta, parmigiano, pangrattato, prezzemolo, noce moscata e sale.
  • Per formare le polpette, revisione nel pangrattato, mettere su una teglia foderata di carta forno e cospargere con un po 'di olio.
  • Cuocere a 180 ° fino a doratura.

Domande:




Commenti dei membri:

04/10/2015

L'italiano è incomprensibile. A parte "parmiggiano", il resto sembra ricavato da un traduttore online - revisione nel pangrattato? aggiungere l'uovo ricotta? Insomma, una ripassata alla grammatica prima di postare renderebbe la ricetta più piacevole da realizzare oltre che gustosa. Dubbia spiegazione, dubbio risultato.

(0) (0) Abuso
27/03/2014

Le ho provate,sono ottime!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di cavolfiore e scamorza
Polpette di cavolfiore e scamorza
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Polpette di cavolfiore e ricotta
Polpette di cavolfiore e ricotta
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Polpette di tonno e ricotta
Polpette di tonno e ricotta
3 porzioni
21 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota