Polpette di cavolfiore e ricotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.75Euros€ (3.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Bollite il cavolo fino a che sarà tenero. Fatelo raffreddare e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta, l'uovo, l'aglio & peperoncino, pane grattugiato sufficiente a ottenere un impasto consistente ma non duro, salate e pepate.
- Formate delle polpettine, schiacciatele un po' e passatele nel pane grattugiato. Cuocetele in forno a 180° per una mezz'oretta. Potete anche cuocerle in padella aggiungendo spezie a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 69.1g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 25.8g
- Fibre: 19.3g
- Zucchero: 28.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (892g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta