Polpette di cavolfiore e ricotta

Polpette di cavolfiore e ricotta
Antipasto
facile
1 ora
515 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.75 (3.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Bollite il cavolo fino a che sarà tenero. Fatelo raffreddare e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta, l'uovo, l'aglio & peperoncino, pane grattugiato sufficiente a ottenere un impasto consistente ma non duro, salate e pepate.
  • Formate delle polpettine, schiacciatele un po' e passatele nel pane grattugiato. Cuocetele in forno a 180° per una mezz'oretta. Potete anche cuocerle in padella aggiungendo spezie a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 69.1g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 28.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (892g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: