Petitchef

Polpette di cavolfiore e ricotta

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

100 g di ricotta


aglio e peperoncino in polvere


pane grattugiato

pepe bianco

Preparazione

  • Bollite il cavolo fino a che sarà tenero. Fatelo raffreddare e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta, l'uovo, l'aglio & peperoncino, pane grattugiato sufficiente a ottenere un impasto consistente ma non duro, salate e pepate.
  • Formate delle polpettine, schiacciatele un po' e passatele nel pane grattugiato. Cuocetele in forno a 180° per una mezz'oretta. Potete anche cuocerle in padella aggiungendo spezie a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di cavolfiore e ricotta.
Polpette di cavolfiore e ricotta.
8 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Polpette di cavolfiore e scamorza
Polpette di cavolfiore e scamorza
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Polpette di pollo e ricotta con cous cous
Polpette di pollo e ricotta con cous cous
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota