Petitchef

Polpette di cavolfiore e ricotta

Antipasto
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

100 g di ricotta


aglio e peperoncino in polvere


pane grattugiato

pepe bianco

Preparazione

  • Bollite il cavolo fino a che sarà tenero. Fatelo raffreddare e schiacciatelo con una forchetta. Aggiungete la ricotta, l'uovo, l'aglio & peperoncino, pane grattugiato sufficiente a ottenere un impasto consistente ma non duro, salate e pepate.
  • Formate delle polpettine, schiacciatele un po' e passatele nel pane grattugiato. Cuocetele in forno a 180° per una mezz'oretta. Potete anche cuocerle in padella aggiungendo spezie a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette di cavolfiore e ricotta.
Polpette di cavolfiore e ricotta.
8 porzioni
25 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Polpette di cavolfiore
Polpette di cavolfiore
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polpette di cavolfiore e scamorza
Polpette di cavolfiore e scamorza
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Gratin di Cavolfiore
Gratin di Cavolfiore
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota