Trofie al cavolfiore

Portata principale
facile
50 min
839 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.99 (3.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dopo aver lavato il cavolfiore,suddivitelo in tante piccole cimette.
  • In una padella, fate soffriggere per qualche minuto le acciughe con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Poi unite le cimette di cavolfiore,qualche cucchiaio di acqua calda e coprite, cuocete per 5/6 minuti.
  • Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con un po' della sua acqua, finite la cottura della pasta in padella coperta.
  • Unite il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e saltate per amalgamare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 839Kcal
  • Carboidrati: 94.4g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 54.8g
  • Fibre: 20.6g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (799g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: