Trofie al cavolfiore
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.99Euros€ (3.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dopo aver lavato il cavolfiore,suddivitelo in tante piccole cimette.
- In una padella, fate soffriggere per qualche minuto le acciughe con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
- Poi unite le cimette di cavolfiore,qualche cucchiaio di acqua calda e coprite, cuocete per 5/6 minuti.
- Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con un po' della sua acqua, finite la cottura della pasta in padella coperta.
- Unite il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e saltate per amalgamare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 839Kcal
- Carboidrati: 94.4g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 54.8g
- Fibre: 20.6g
- Zucchero: 16g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (799g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta