Petitchef

Trofie al cavolfiore

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di trofie

1 cavolfiore bianco

8 filetti di acciughe sott'olio piccanti

1 spicchio d'aglio

40 g di parmigiano Reggiano

olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

  • Dopo aver lavato il cavolfiore,suddivitelo in tante piccole cimette.
  • In una padella, fate soffriggere per qualche minuto le acciughe con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
  • Poi unite le cimette di cavolfiore,qualche cucchiaio di acqua calda e coprite, cuocete per 5/6 minuti.
  • Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con un po' della sua acqua, finite la cottura della pasta in padella coperta.
  • Unite il parmigiano grattugiato,aggiustate di sale e saltate per amalgamare il tutto.

Foto

TROFIE AL CAVOLFIORE, foto 1
TROFIE AL CAVOLFIORE, foto 2
TROFIE AL CAVOLFIORE, foto 3
TROFIE AL CAVOLFIORE, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Taboulé di cavolfiore 100% veggie
Taboulé di cavolfiore 100% veggie
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Trofie alla boscaiola
Trofie "alla boscaiola"
5 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Trofie fatte in casa con cime di rapa
Trofie fatte in casa con cime di rapa
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante
Trofie alla crema di broccoli e capesante
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota