Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portarla a bollore.
Scolare i fagioli dal loro liquido di governo.
Versare in un'altra pentola la polpa di pomodoro, gli sgombri con il loro olio (ridurli a pezzetti con la forchetta mentre li si versa in pentola), i fagioli scolati, sale, lo spicchio d'aglio, il peperoncino (sbriciolato o intero, dipende da quanto lo volete piccante), il basilico e il sale.
Buttare la pasta e farla cuocere per il tempo indicato sulla confezione (lì dice 9 minuti, io di solito calcolo 2 minuti in più).
Scolare la pasta, spegnere il fuoco sotto al sugo, eliminare l'aglio e condire la pasta.
Servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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