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Pasta con surimi al pomodoro

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
488 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
  • Dopodichè tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore.
    Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Scaldate in una padella capiente 3 o 4 cucchiai di olio con un pò di peperoncino e qualche filo di erba cipollina tritato, poi aggiungete i surimi tagliati e fateli soffriggere 5 minuti mescolando spesso.
  • Versate la passata di pomodoro sui surimi, mescolate, salate e aggiungete un filo d'olio.
  • Scolate la pasta e versatela sul condimento.
  • Lasciatela un minuto sul fuoco mescolando spesso, aggiungete qualche foglia di basilico tagliata a pezzi e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 78.3g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Andrea, 31/07/2019

Usero surimi di salmone.oggi
Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/09/2012

Ottimo molto buono complimenti Claudio.

(0) (0) Abuso
13/07/2011

Eee

(0) (0) Abuso

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