Pasta con surimi al pomodoro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
- Dopodichè tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata. - Scaldate in una padella capiente 3 o 4 cucchiai di olio con un pò di peperoncino e qualche filo di erba cipollina tritato, poi aggiungete i surimi tagliati e fateli soffriggere 5 minuti mescolando spesso.
- Versate la passata di pomodoro sui surimi, mescolate, salate e aggiungete un filo d'olio.
- Scolate la pasta e versatela sul condimento.
- Lasciatela un minuto sul fuoco mescolando spesso, aggiungete qualche foglia di basilico tagliata a pezzi e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 78.3g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Andrea
Usero surimi di salmone.oggi
Grazie
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo molto buono complimenti Claudio.
anonymous
Eee
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