Petitchef

Seppie gratinate

Questo piatto è molto più gouteux con il vino.

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
241 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.17 (2.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Puliamo per bene le seppie tagliamole a striscioline.
  • In un tegame mettiamo l' olio extravergine e due spicchi d'aglio,facciamolo rosolare e poi lo eliminiamo.
  • Aggiungiamo le seppie e facciamole saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, aggiungiamo il sale e il pepe, il cucchiaio di capperi e le olive snocciolate.
  • Versiamo il vino bianco e lasciamolo evaporare,cuociamo lentamente e coperiamo per circa 30 minuti.
  • Quando le seppie sono quasi cotte spolveriamo di prezzemolo tritato mescolato a pangrattato.
  • Condiamo con un giro d'olio versato a filo e facciamo gratinare in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
    Servitele ben calde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Seppie gratinate
Seppie gratinate - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

29/06/2017

Ottime

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Buonissime facile da preparare

(0) (0) Abuso

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