Seppie gratinate
Questo piatto è molto più gouteux con il vino.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.17Euros€ (2.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Puliamo per bene le seppie tagliamole a striscioline.
- In un tegame mettiamo l' olio extravergine e due spicchi d'aglio,facciamolo rosolare e poi lo eliminiamo.
- Aggiungiamo le seppie e facciamole saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, aggiungiamo il sale e il pepe, il cucchiaio di capperi e le olive snocciolate.
- Versiamo il vino bianco e lasciamolo evaporare,cuociamo lentamente e coperiamo per circa 30 minuti.
- Quando le seppie sono quasi cotte spolveriamo di prezzemolo tritato mescolato a pangrattato.
- Condiamo con un giro d'olio versato a filo e facciamo gratinare in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
Servitele ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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