Petitchef

Seppie gratinate

Questo piatto è molto più gouteux con il vino.

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo per bene le seppie tagliamole a striscioline.
  • In un tegame mettiamo l' olio extravergine e due spicchi d'aglio,facciamolo rosolare e poi lo eliminiamo.
  • Aggiungiamo le seppie e facciamole saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, aggiungiamo il sale e il pepe, il cucchiaio di capperi e le olive snocciolate.
  • Versiamo il vino bianco e lasciamolo evaporare,cuociamo lentamente e coperiamo per circa 30 minuti.
  • Quando le seppie sono quasi cotte spolveriamo di prezzemolo tritato mescolato a pangrattato.
  • Condiamo con un giro d'olio versato a filo e facciamo gratinare in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
    Servitele ben calde.

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Foto

Seppie gratinate, foto 1
Seppie gratinate, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

29/06/2017

Ottime

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Buonissime facile da preparare

(0) (0) Abuso

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