Penne gratinate alla crema di peperoni

Una ricetta semplice e gustosa. Ottima in qualsiasi periodo dell'anno!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Tritare la cipolla e farla soffriggere col peperoncino. Aggiungere i peperoni tagliati a quadretti e i datterini tagliati a metà, l'origano e aggiustare di sale.
Se il sugo in cottura dovesse diventare troppo denso, aggiungere qualche cucchiaio di acqua, e, quando il peperone è quasi cotto, aggiungere l'erba cipollina tritata. - A cottura terminata frullare il sugo con la panna.
- Nel frattempo lessare la pasta al dente.
- Condire la pasta con la crema e disporla in pirofile individuali, spolverare col pecorino e mettere in forno già caldo finché la superficie è dorata.
- Servire ben caldo
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Uomo pigro usa salsa pomodoro pronta augh!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta