Penne gratinate alla crema di peperoni

Penne gratinate alla crema di peperoni
Portata principale
media
40 min

Una ricetta semplice e gustosa. Ottima in qualsiasi periodo dell'anno!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Tritare la cipolla e farla soffriggere col peperoncino. Aggiungere i peperoni tagliati a quadretti e i datterini tagliati a metà, l'origano e aggiustare di sale.
    Se il sugo in cottura dovesse diventare troppo denso, aggiungere qualche cucchiaio di acqua, e, quando il peperone è quasi cotto, aggiungere l'erba cipollina tritata.
  • A cottura terminata frullare il sugo con la panna.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente.
  • Condire la pasta con la crema e disporla in pirofile individuali, spolverare col pecorino e mettere in forno già caldo finché la superficie è dorata.
  • Servire ben caldo

Vota questa ricetta

ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Uomo pigro usa salsa pomodoro pronta augh!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso