Petitchef

Penne gratinate alla crema di peperoni

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
Una ricetta semplice e gustosa. Ottima in qualsiasi periodo dell'anno!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla soffriggere col peperoncino. Aggiungere i peperoni tagliati a quadretti e i datterini tagliati a metà, l'origano e aggiustare di sale.
    Se il sugo in cottura dovesse diventare troppo denso, aggiungere qualche cucchiaio di acqua, e, quando il peperone è quasi cotto, aggiungere l'erba cipollina tritata.
  • A cottura terminata frullare il sugo con la panna.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente.
  • Condire la pasta con la crema e disporla in pirofile individuali, spolverare col pecorino e mettere in forno già caldo finché la superficie è dorata.
  • Servire ben caldo

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

23/07/2013

Uomo pigro usa salsa pomodoro pronta augh!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota