Petitchef

Fettuccine al salmone sedano e crumble

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il salmone a striscioline. Passate la mollica del pane nel mixer (o nel bicchiere del minipinner) in modo da ottenere delle briciole, fatele rosolare bene in un tegame antiaderente con 4 cucchiai di olio, scolatele e appoggiatele su carta da cucina. Mondate, lavate e tritate finemente il sedano (comprese le foglie).
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo rosolate il salmone per 2-3 minuti nel tegame con l?olio rimasto, salate e pepate, unite le fettuccine scolate al dente e il sedano tritato.

    Padellate qualche istante a fuoco vivo, servite la pasta fumante spolverizzate con le briciole croccanti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone
Corona di sfoglia con salmone
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota