Petitchef

Tartine di tofu e salmone affumicato

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 panetto di silk tofu

una presa di sale

un mazzetto di erba cipollina

uno spicchio d'aglio

salmone affumicato q.b.


pane di segale

un cucchiaio di olio di sesamo

Preparazione

  • Il procedimento è velocissimo: preparare la salsina frullando il tofu silk con un bel mazzetto di cipollina lavata e tagliuzzata, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale marino integrale e un cucchiaio di olio di sesamo (o evo se preferite). Tagliate le fette di pane di segale (il mio era lievitato naturalmente con pasta acida), spalmate sopra la salsina, aggiungete una fettina di salmone affumicato e sopra ancora del radicchio tagliato finemente. E' una delizia.



Commenti dei membri:

20/10/2013

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Un finger food molto goloso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartine russe salmone e caviale
Tartine russe salmone e caviale
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine al salmone e yogurt
Tartine al salmone e yogurt
8 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota