Petitchef

Tartine di tofu e salmone affumicato

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile
Un procedimento velocissimo per preparare un fresco e gustoso antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 panetto di silk tofu

una presa di sale

un mazzetto di erba cipollina

uno spicchio d'aglio

salmone affumicato q.b.


pane di segale

un cucchiaio di olio di sesamo

Preparazione

  • preparare la salsina frullando il tofu silk con un bel mazzetto di cipollina lavata e tagliuzzata, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale marino integrale e un cucchiaio di olio di sesamo (o evo se preferite).
  • Tagliate le fette di pane di segale (il mio era lievitato naturalmente con pasta acida), spalmate sopra la salsina, aggiungete una fettina di salmone affumicato e sopra ancora del radicchio tagliato finemente. E' una delizia.



Commenti dei membri:

20/10/2013

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Un finger food molto goloso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine al salmone e yogurt
Tartine al salmone e yogurt
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tartine russe salmone e caviale
Tartine russe salmone e caviale
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Maki di salmone affumicato e avocado
Maki di salmone affumicato e avocado
6 porzioni
1h40m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota