Petitchef

Tartine di tofu e salmone affumicato

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile
Un procedimento velocissimo per preparare un fresco e gustoso antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 panetto di silk tofu

una presa di sale

un mazzetto di erba cipollina

uno spicchio d'aglio

salmone affumicato q.b.


pane di segale

un cucchiaio di olio di sesamo

Preparazione

  • preparare la salsina frullando il tofu silk con un bel mazzetto di cipollina lavata e tagliuzzata, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale marino integrale e un cucchiaio di olio di sesamo (o evo se preferite).
  • Tagliate le fette di pane di segale (il mio era lievitato naturalmente con pasta acida), spalmate sopra la salsina, aggiungete una fettina di salmone affumicato e sopra ancora del radicchio tagliato finemente. E' una delizia.



Commenti dei membri:

20/10/2013

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Un finger food molto goloso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine al salmone e yogurt
Tartine al salmone e yogurt
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tartine rucola e salmone
Tartine rucola e salmone
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine russe salmone e caviale
Tartine russe salmone e caviale
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota